15 Julio 2015

PCube

El proyecto del restaurante PCube, que nace de la rehabilitación de un edificio del siglo XIX que disponía de habitaciones para el personal ferroviario en un espacio acogedor e informal, mantiene el fuerte espíritu de convivencia de su antiguo edificio.

El ambiente se caracteriza por el uso de materiales como la madera para los revestimientos verticales y el hierro para los elementos de decoración (principalmente, taburetes y lámparas de suspensión), para reflejar el pasado industrial del edificio.
La colección NORR de Mirage, en los colores GRA RR02 y SVART RR 03, ha sido la elegida para revestir el suelo y la encimera de la barra.
La idea subyacente del proyecto es restituirle a este espacio su identidad incidiendo sobre algunos rasgos importantes que la reflejan.

Nombre del proyecto
PCube

Tipo de edificio
Restaurante

Espacios de intervención
Zonas comunes, barra y baños

Materiales Mirage empleados
Colección Norr, colores Gra RR 02 y Svart RR 03
Formato 30x60

Estudio de proyección
iarchitects


Ver proyecto >