09 giugno 2016

Nuovo Progetto | Kanji Light sceglie la collezione Norr

Nasce a Milano il terzo figlio della famiglia KANJI.
Nella centralissima Brera si materializza un nuovo spazio di circa 500mq che riassume e amplifica il messaggio "fusion“ dove architettura, design e forme innovative si uniscono ai gusti dei piatti della tradizione giapponese.
L’architetto Giuseppe Dondoni ha curato la disposizione degli spazi e interpretato con contenuti di contrasto l'idea di progetto che rende il luogo diverso e irripetibile, unico e affascinante. Per il pavimento della sala centrale, è stata scelta la serie NORR.

"Suddiviso su due livelli, il progetto è un contenitore altamente scenografico come, ad esempio, nella zona centrale dove una volta alta circa sei metri campeggia al di sopra dei visitatori e di una pavimentazione effetto ciotolo in gres porcellanato […] la sensazione è quella di trovarsi in un vecchio cortile delle case milanesi, dove tre enormi fiori sono cresciuti un pò troppo e ci fanno sentire bambini.“

Guarda le immagini del progetto >

Leggi l'intervista a Giuseppe Dondoni >