15 luglio 2015

PCube

Il progetto del ristorante PCube nasce dalla riconversione di un edificio dell’800 che ospitava la foresteria per i dipendenti della ferrovia in un locale accogliente e informale, mantenendo una forte vocazione conviviale dell’antico edificio.

L’ambiente è caratterizzato in parte dall’uso di materiali tradizionali come il legno, usato per i rivestimenti verticali, ed il ferro, utilizzato per gli elementi d’arredo - in particolare, gli sgabelli e le lampade a sospensione - evocando il passato industriale dell’edificio.
Il materiale usato per rivestire il pavimento e il piano orizzontale del bancone è la collezione NORR di Mirage, in particolare nei colori GRA RR02 e SVART RR 03.
L’idea progettuale è quella di restituire lo spirito del luogo, lavorando su alcuni caratteri importanti che ne raccontano l’identità.

Nome Progetto
PCube

Tipologia di edificio
Ristorante

Spazi di Intervento
Aree comuni, bancone, bagni

Materiali Mirage Utilizzati
Collezione Norr , colori Gra RR 02 e Svart RR 03
Formato 30x60

Studio di Progettazione
iarchitects


Guarda il progetto >