15 Июль 2015

PCube

Проект ресторана PCube родился из идеи перепрофилировать здание XIX века, в котором размещалось общежитие для работников железной дороги, создав уютное помещение в неформальном стиле и сохранив ярко выраженное предназначение старинной постройки для проведения застолий.

Оформление ресторана отличается применением таких традиционных материалов, как дерево, покрывающее вертикальные поверхности помещения, и железо, из которого выполнены элементы обстановки, в частности, табуреты и подвесные лампы, напоминающие об индустриальном прошлом строения.
Для покрытия пола и горизонтальной столешницы барной стойки использованы материалы коллекции NORR компании Mirage цвета GRA RR02 и SVART RR 03.
Суть проектного замысла - восстановить дух архитектурного сооружения путем интерпретации его отличительных характеристик, подчеркивающих историческую индивидуальность постройки.

Название проекта
PCube

Тип здания
Ресторан

Участки производства работ
Общественные площади, барная стойка, туалеты

Использованные материалы Mirage
Коллекция Norr, цвет Gra RR 02 и Svart RR 03
Формат 30x60

Проектное бюро
iarchitects


Смотри проект >