Privacy

Информационное сообщение о политике конфиденциальности веб-сайта (ст. 13 Законодательного постановления 196/2003)
В данном документе описаны условия администрирования Сайта в отношении использования личной информации посетителей Сайта, а также методы обработки данных, предоставленных заинтересованным лицом Владельцу через этот сайт. Документ размещен в соответствии с требованиями ст. 13 Законодательного постановления № 196/2003 – Кодекс защиты личных данных посетителей, взаимодействующих с веб-сервисами Компании Mirage Granito Ceramico S.P.A., улица Джардини Норд, д. 225, индекс 41026, г. Павулло n/F (Модена, Италия), счёт НДС 00175990365, доступны в интернет по адресу:

http://www.mirage.it

который соответствует главной странице официального Сайта.
Политика конфиденциальности действительна только для данного Сайта, ее действие не распространяется на передачу личной информации при посещении сторонних сайтов, включая веб-сайты ссылку которые содержит наш Сайт.
Данный документ соответствует также Рекомендательному постановлению № 2/2001, которое было принято 17 мая 2001 года Органами европейских стран по защите личной информации, объединившимися в Группу на основании ст. 29 Постановления № 95/46/CE, для того чтобы определить минимальные требования для сбора личный данных on-line, в частности, условия, сроки и характер информации, которую владельцы обработки должны предоставлять пользователям при посещении веб-страниц независимо от целей подключения.

«ВЛАДЕЛЕЦ» ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
После консультации на этом сайте или добровольной регистрации на нем, могут быть обработаны данные, в том числе чувствительные или способные выявить состояние здоровья, относящиеся к идентифицированным или идентифицируемым лицам. «Владельцем» их обработки является Компания Mirage Granito Ceramico S.P.A., улица Джардини Норд, д. 225, индекс 41026, г. Павулло n/F (Модена, Италия), счёт НДС 00175990365.

МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
Обработка данных, получаемых веб-службами данного Сайта, осуществляется в вышеупомянутом офисе, а также во вторичных отделениях фирмы Microcom Internet Solution, улица пер Сассуоло, д. 1614, индекс 41028, г. Серрамаццони (Модена), а также на серверах, размещенных в серверном зале фирмы Microcom Internet Solution, улица Келлерман, г. Рубе, индекс 59100, Франция.
Личная информация будет обрабатываться Владельцем и использоваться исключительно техническим и руководящим персоналом, ответственным за обработку, или лицами, которым будет поручено проведение отдельных операций по обслуживанию, в зависимости от задач, решаемых в соответствии с запросом, поступающим от заинтересованных лиц. Данные, полученные веб-службами, не подлежат распространению. Список лиц, ответственных за обработку, имеется у Владельца и может быть запрошен по электронной почте по адресу privacy@mirage.it.

ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ
Личные данные обрабатываются при помощи автоматизированных средств в течение срока, необходимого исключительно для выполнения тех задач, для которых они были собраны. Во избежание утечки данных, незаконного или некорректного пользования и неразрешенного доступа, используются особые меры безопасности, в числе которых протокол защищенного соединения https для некоторых зарезервированных частей Сайта, приложения и защита от неразрешенного и незаконного доступа к серверам и другим используемым процессорам. Личные данные, предоставленные пользователями, которые зарегистрировались или направили запросы на получение информационного материала (каталогов, информационных бюллетений, ответов на вопросы и т.д.), используются только для выполнения или предоставления запрошенных услуг и доводятся до сведения третьих лиц, назначенных ответственными Владельцем только в случае, когда необходимо для этой цели (с согласия заинтересованного лица).

ТИПЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ
Данные просмотра

Компьютерные системы и программное обеспечение процедур, используемых для работы этого веб-сайта, приобретают, во время их нормальной работы, некоторые персональные данные, передача которых является безусловной при использовании коммуникационных протоколов Интернета. Речь идет об информации, которая не собирается для того, чтобы быть связанной с определенными заинтересованными лицами, но по самой своей природе, посредством обработки и объединения с данными, имеющимися у третьих лиц, позволяет идентифицировать пользователей.
Эта категория данных включает IP-адреса или доменные имена компьютеров, применяемых пользователями, подключающимися к сайту, URI (Uniform Resource Identifier (унифицированный идентификатор ресурса)) запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, указывающий на статус ответа, данного сервером (успешный, ошибочный и т.п.) и другие параметры, касающиеся операционной системы и компьютерной среды пользователя.
Эти данные используются только для получения анонимной статистической информации об использовании сайта и для проверки его правильного функционирования и удаляются сразу после обработки. Данные могут быть использованы для установления ответственности в случае гипотетических компьютерных преступлений против сайта.
Могут также рассматриваться персональные данные, добровольно предоставленные пользователем.
Дополнительная, определенная и добровольная отправка электронной почты по адресам, указанным на этом сайте, влечет за собой последующее приобретение адреса отправителя, необходимого для ответа на запросы, а также любых других персональных данных, содержащихся в сообщении. Краткая специфическая информация будет постепенно сообщаться или отображаются на страницах сайта, посвященных особым услугам по запросу.


ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ COOKIE
(Постановление Гаранта от 8 мая 2014 года, опубликованное в Правительственном вестнике № 126 от 3 июня 2014 года в виду введения в действие Директивы 2002/58/CE) 


В нем устанавливается, что пользователь может показывать свои опции с использованием файлов cookie, имеющимся на сайте www.mirage.it (см. ниже подробный список в разделе «типы cookie»), а также посредством настройки браузера(ов) по инструкциям, приведенным далее. Пользователь может также устанавливать «анонимную навигацию», которая позволяет пользователю осуществлять сёрфинг в Интернете без сохранения какой-либо информации на сайтах, на посещенных страницах, в возможных установленных паролях и других информационных параметрах.

Как отключить cookie

Предупреждение: при отключении со стороны пользователя всех типов cookie (включая технические) предупреждаем, что некоторые функции сайта могут быть ограничены или стать недоступными.

Google: Чтобы отключить использование аналитических cookie и запретить функции Google Analytics собирать данные сёрфинга, можно скачать компонент, доступный через следующую ссылку : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Чтобы отключить использование cookie со стороны Google, посетите страницу : http://www.google.com/settings/ads

Типы cookie, используемых на данном веб-сайте для отключения непосредственно с браузера : 

Если используется веб-бразер, не имеющийся в списке, о котором шла речь выше, предлагается сделать ссылку на документацию или на онлайновую справку по собственному браузеру, чтобы получить дальнейшую информацию.
Пользователям рекомендуется, чтобы Хранитель www.mirage.it функционировал исключительно как технический посредник для ссылок, сообщаемых в этом документе, и не мог брать на себя ответственность в случае возможной модификации.


COOKIE

Файлы cookie – это текстовые строки небольших размеров, которые сайты, посещаемые пользователем, посылают на свой терминал (обычно на браузер), где запоминаются, чтобы в дальнейшем быть переданными на те же сайты для успешного посещения тем же пользователем. Кроме того, cookies являются субъектами мер Гаранта, как и другие аналогичные инструменты (веб-маяк/веб-жучок, прозрачный GIF или иные), которые позволяют идентифицировать пользователя или терминал.

В ходе сёрфинга на сайте пользователь может получить на своем терминале также cookie, которые отправлялись с других сайтов или веб-серверов (от так называемых «третьих сторон»), на которых могут находиться какие-либо элементы (такие, например, как изображения, карты, звуки, специальные ссылки на страницы других доменов), присутствующие на сайте, который посещает тот же пользователь. 

Файлы cookie, обычно присутствующие в браузере пользователей в значительно большем числе, а иногда также характеризуемые большой временной стойкостью, используются для различных целей: осуществления информационных идентификаций, мониторинга сессий, запоминания информации о специальных конфигурациях, относящихся к пользователям, которые заходят на сервер, и т. д. Дальнейшая информация о файлах cookies легко доступна на сайте www.allaboutcookies.org

С целью достижения правильного управления этими средствами необходимо пометить то место, где находятся технические характеристики, с помощью которых их точно отличают одно от другого, исходя из целей, для которых их используют. Двигаясь в этом направлении, законодатель, однако, для реализации положений, содержащихся в Директиве 2009/136/CE, восстановил обязанность получать предварительное информированное согласие пользователей на установку файлов cookie, используемых с иными чем просто техническими целями (см. ст. 1, пункт 5, литера «a» Закона от 28 мая 2012 г. №. 69, который изменил ст. 122 Кодекса).


Дополнительная информация о файлах cookie, используемых на сайте www.mirage.it

При посещении этого сайта могут быть введены в компьютер или иное устройство «first party cookies – cookies первой стороны» (генерированные и используемые на этом сайте), а также « thirdy party cookies – cookie третьей стороны» (сгенерированные на данном сайте третьими сторонами). Уточняется, что отключение некоторых cookie может ограничивать возможность использования сайта и препятствовать получению всех функциональных возможностей и имеющихся услуг. Для принятия вашего решения о том, что принять и что отвергнуть мы приводим ниже описания cookie, используемых на сайте www.mirage.it.
 
Типы файлов cookie

Навигационные cookie
Это cookie, обеспечивающие нормальную навигацию и пользование веб-сайтом, которые позволяют делать соединение через сервер и браузер пользователя. Эти cookie позволяют сайту правильно функционировать и визуализировать содержание на используемом устройстве. Без этих cookies некоторые затребованные функции, например, log-in на сайт или создание корзины Интернет-магазина для онлайновых покупок могут не предоставляться. Навигационные cookie являются техническими файлами и они необходимы для функционирования сайта.

Функциональные cookie
Это cookie, сохраненные в компьютере или ином устройстве, которые на основании запроса пользователя регистрируют его выбор, чтобы позволить ему их записать для оптимизации и обеспечения удобной и персонализированной  навигации внутри услуги или при доступу к данному сайту (регистрация пароля в зарезервированных областях, регистрация товаров в корзине, чтобы получить возможность вновь найти их при следующей сессии, сохранение выбранного языка, визуализация видео или возможность оставить комментарий в блоге и т. д.). Функциональные cookie  не являются принципиально необходимыми для работы сайта, но они улучшают качество и удобство навигации.

Аналитические cookie
Это cookies, собирающие информацию о том, как пользователь использует  веб-сайт, например, какие страницы он посещал чаще. Данный сайт использует  файлы третьих сторон «Google Analytics», услугу статистического анализа, предлагаемую и управляемую со стороны Google, которая позволяет осуществлять анализ того, как пользователи посещают сайт. Получаемая посредством cookie информация о посещениях сайта пользователем (включая IP-адрес) передается и хранится на серверах Google.
Ниже приведены ссылки, полезные для лучшего понимания политики конфиденциальности Google Analytics: 
- http://www.google.com/analytics/terms/it.html
- http://www.google.com/privacypolicy.html
Аналитические cookie  не являются принципиально необходимыми для функционирования сайта.


Cookie в социальных сетях
Это cookie, которые разрешают пользователю в своем социальном аккаунте взаимодействовать с данным сайтом, и они не являются принципиально необходимыми для работы сайта. Более общее применение состоит в совместном пользовании контентом социальных сетей. Наличие плагинов влечет за собой двустороннюю передачу файлов cookie на все сайты/со всех сайтов, управляемые/ых «третьими сторонами". Управление информацией, собираемой «третьими сторонами», регулируется соответствующими официальными уведомлениями, к которым рекомендуется обратиться. Чтобы предоставить большую прозрачность и удобство, ниже сообщаются веб-адреса, содержащие других сведения и способы управления файлами cookie.

Уведомление Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (настройки): получить доступ к собственному аккаунту. Раздел конфиденциальности.
Уведомление Twitterhttps://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (настройки): https://twitter.com/settings/security
Google+ Уведомление:  http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (настройки): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Уведомление Pinterest: http://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Настройки Pinterest: https://www.pinterest.com/settings
Уведомление YouTube: http://it.youtube.com/it/privacy

Cookie, обслуживающие интерактивные карты
Эти cookie позволяют включать интерактивные карты, которые можно персонализировать внутри  данного сайта. www.mirage.it использует Google Maps для предоставления информации, подробно сообщающей о собственном местоположении (для получения дополнительной информации посмотрите политику конфиденциальности Google, которая включает также сведения о cookie в Google Maps http://www.google.co.uk/intl/it_IT/policies//).
Cookie этого типа не являются принципиально необходимыми для функционирования сайта.
 

ФАКУЛЬТАТИВНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ
Кроме того, что указано для данных просмотра, пользователь может добровольно предоставить или нет свои личные данные. Их отсутствие может привести к невозможности выполнения запроса.
Кроме того, что сказано для данных просмотра, пользователь может добровольно предоставлять персональные данные, указанные в бланке регистрации/записи (некоторые со специальным и отдельным запросом информационного разрешения для процессов обработки, которые его требуют) или, в любом случае, указанные в контактах Компании Mirage Granito Ceramico S.p.A., для запроса о предоставлении информационного материала или других сообщений (например, обработка персональных запросов на контакт по составлению предварительной сметы или информация об услугах, предлагаемых Компанией Mirage Granito Ceramico S.p.A.). Дополнительная, определенная и добровольная отправка электронной почты по адресам, указанным на этом сайте, или через коммуникационные бланки, влечет за собой последующее приобретение адреса отправителя, необходимого для ответа на запросы, а также любых других персональных данных, содержащихся в сообщении.
Краткая специфическая информация будет постепенно сообщаться или отображаться на страницах сайта, посвященных особым услугам (например, подписка на рассылку, регистрация, запрос услуг).
Их отсутствие может привести в некоторых случаях к невозможности выполнения запроса.

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ
Лица, к которым относится личная информация, имеют право в любой момент получить подтверждение о существовании самих данных и ознакомиться с их содержанием и происхождением, проверить их точность и потребовать их дополнение или обновление, или же ( для более полной информации см. ст. 7 Законодательного постановления № 196/2003) согласно той же статье можно потребовать в анонимной форме удаление, изменение или блокирование данных, обрабатываемых в нарушение закона, либо воспротивиться, на законном основании, их обработке. Требования направляются по физическому адресу Владельца обработки: Mirage Granito Ceramico S.P.A., улица Джардини Норд, д. 225, индекс 41026, г. Павулло n/F (Модена, Италия), счёт НДС 00175990365, доступному по телематической связи www.mirage.it или по электронной почте на адрес privacy@mirage.it.

Компания Mirage Granito Ceramico S.P.A. постоянно обновляет информацию о конфиденциальности и своевременно публикует в Web обновленную версию, так чтобы посетители имели возможность незамедлительно ознакомиться с любыми изменениями. Также, для того чтобы пользователи могли получить более полное представление о своих правах, Компания Mirage Granito Ceramico S.P.A. рекомендует ознакомиться с полным текстом ст. 7 Законодательного постановления № 196/03 (Право доступа к личной информации и прочие права).
Настоящий документ является выражением «Политики конфиденциальности» настоящего Сайта и может обновляться.

Список лиц, ответственных за политику конфиденциальности (ст. 13 Законодательного постановления № 196/2003)
Список лиц, ответственных за политику конфиденциальности в Компании Mirage Granito Ceramico S.P.A., может быть запрошен в любой момент по электронной почте по адресу privacy@mirage.it, согласно ст. 13, пункт 1, буква f, «Кодекса защиты личной информации» (Законодательное постановление № 196/03), с целью сделать доступной и познаваемой для всех заинтересованных сторон информацию о том, кто являются ответственным за обработку персональных данных, осуществляемую данной компанией.